Eine Auswahl aus unserem Kuchen- und Tortensortiment
Éclairs und weitere feine Backwaren
3 klassische Sorten Éclairs
Probieren Sie unsere Klassiker aus Frankreich in momentan drei Füllungen
Vanille
Schokolade
Café
Brioche & Co
Brioche,
Osterfladen,
Hefezopf
Heumilch-Eiscreme von Miluh aus dem Kleinwalsertal
gerne auf Bestellung oder spontan im Café
Unsere Tartes
Tarte citron jaune (Zitronentarte)
Tarte citron jaune (Zitronentarte) mit feinem Mandelmürbteig und Zitronencrème aus der Amalfizitrone
Tartelette lemon jaune (Zitronentartelette) mit feinem Mandelmürbteig und Zitronencrème aus der Amalfizitrone
Tartelette mit Waldfrüchten
Frische Beeren
Mandelmürbteig mit säuerlicher Waldbeerencrème gefüllt, darüber verschiedene Waldbeeren.
Tartelette Waldbeeren
Tarte de Pomme
Feine Äpfel neu erleben
Mandelmürbteig mit in Mandelmilch eingelegten Äpfeln und Trauben, Pinienkernen und Nüssen, gedeckt mit süßen Apfelscheiben und nochmal überbacken wird diese Tarte zum Hochgenuss.
Tarte de Pomme auf BestellungTarte de Pomme auf BestellungTartelette de Pomme
Tartelette de Framboise
Himbeeren erfrischend anders
Mandelmürbteig mit feinen Himbeeren, gebettet auf einer Schicht unwiderstehlich cremiger Limetten-Panna Cotta. Ein echter Geheimtipp.
Taretelette Framboise - auf Bestellung auch als Tarte
Unsere Kuchen
Gâteau Basque
Baskische Vanillecrème
Vanillecréme umhüllt mit feinem baskischen Mürbteig
unspektakulär im Aussehen, fein im Geschmack!
Gâteau BasqueGâteau BasqueGâteau Basque
Cake au Chocolat
Schokoladenkuchen mit Pinien- und Pistazienkernen und feiner belgischer Schokolade
Cake au Chocolat
Cake aux Oranges
Orangenkuchen mit Orangentränke, sehr saftig.
Unsere Torten
Café au lait
Kaffee als Torte: Cafécrème, Schokobiskuit mit feinem Cafélikör, Nougatflocken und weisses Schokoladenmousse
Torte "Café au lait"Torte "Café au lait"
Calypso
Südseezauber und Exotik
Die tropische Kalamansi-Frucht schmeckt im ersten Moment nach Orange / Grapefruit, dann eher nach Mandarine.
Dieser besondere Geschmack wird umhöllt von einer feinen lockeren Ananas-Créme,
garniert mit Gelee aus Blutorangen- und Maracujasaft, die das tropisch-fruchtige Geschmackserlebnis vervollständigen.
Torte "Calypso" mit Ananas, Kalamansi-Frucht und Passionsfrucht-LikörTorte "Calypso" mit Ananas, Kalamansi-Frucht und Passionsfrucht-Likör
Crème de Cassis
Schwarze Johannisbeeren werden zum Hochgenuss
Johannisbeerbiskuit, fruchtiger Johannisbeerkern, Crème Pâtissière mit einer feinen Veilchennote runden den Fruchtgenuss auf höchster Ebene ab.
Crème de CassisCrème de CassisCrème de CassisCrème de Cassis
Rêve de Pistache
Edle Nüsse in ihrer schönsten Form
Pistaziendaquoise mit Mandel-Nougat Schicht, Pistaziencrème und Kirschwassermousse werden gefügt zum feinen Nusstraum.
Rêve de PistacheRêve de PistacheRêve de Pistache
Trois Chocolats
Der Geschmack dreier Schokoladen harmonisch vereint
Biskuit aus dunkler Schokolade mit feinem Mandelcrisp, gefolgt von herrlich schokoladiger Mousse und einer Schicht weißer Schokoladenmousse. Damit kommen Schokoladenfans voll auf ihre Kosten.
Trois ChocolatsTrois ChocolatsTrois Chocolats
Chocolat Cerise
Süße Kirschen in cremiger Schokolade
Eine französische Hommage an die berühmte Torte aus dem Schwarzwald. In Kirschlikör eingelegte Maraschinokirschen, Schokoladenbiskuit mit Kirschwasser getränkt, feine Schokoladencrème, abgerundet mit Vanillecrème – ein gehaltvoller Genuss.
Chocolat CeriseChocolat Cerise
Crème Banane
Ein wahrgewordener Traum aus Bananen
Kandierte und in Rum flambierte Bananenstücke in leckerem Bananenpüree, geschichtet mit Nuss-Nougat-Daquoise und abgerundet mit fruchtigem Zitronengelee.
Crème BananeCrème Banane
Carrousel de Champagne
Hier dreht sich der Geschmack um das edle Getränk
Feinster Biskuit, in Cremant gebräunte Äpfel, eine Spur süße Trauben, geschichtet in Crème Mousseline, gekrönt mit karamellisiertem französischem Baiser.
Carrousel de ChampagneCarrousel de ChampagneCarrousel de Champagne
Crème Fraise
Erdbeeren püriert in einer feinen Crème, kombiniert mit gerösteten Cashew-Nüssen, dazu eine weiße Schokoladenmousse, gekrönt mit frischen Erdbeeren
Crème FraiseCrème FraiseCrème Fraise
Eierlikörtorte mit Himbeeren
Eierlikörtorte mit Himbeeren
Joyeux Noël
Bûche de Noël "Bratapfel"
Bratäpfel mit Lebkuchen
Gebratene Äpfel in feiner Crème mit Lebkuchen-Schoko-Biskuit, umhüllt in feiner belgischer weißer Schokolade.
In Frankreich isst man diese Weihnachts-Spezialität im Kreise der Familie am ersten Weihnachtsfeiertag. Das Aussehen erinnert an einen Holzscheit im Kachelofen.
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen.
Bûche de Noël "Bratapfel"
Bûche de Noël "Orange-Schoko-Zimt"
Orange und Zimt trifft feine Schokolade
Orangen in Zimt-Schoko-Crème mit hellem Biskuit, umhüllt mit feiner belgischer Milchschokolade mit Zimt.
In Frankreich isst man diese Weihnachts-Spezialität im Kreise der Familie am ersten Weihnachtsfeiertag. Das Aussehen erinnert an einen Holzscheit im Kachelofen.
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen.
Bûche de Noël "Orange-Schoko-Zimt"
... Und mit welcher Kreation dürfen wir Sie erfreuen? ...
Besuchen Sie uns samstags und sonntags ab 12:00 Uhr in unserem Café
Gerne erteilen wir Auskunft über Allergene und Inhaltsstoffe unserer Produkte. Sprechen Sie uns an!
Lieferbedingungen
Bitte sprechen Sie uns an bezüglich Lieferbedingungen.