La Saveur Münchener Str. 20
(Alte Brennerei) 82205 Gilching Geisenbrunn
Unsere Öffnungszeiten:
samstags und sonntags ab 12:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr oder "open end" - je nach Wetter und Anzahl Gäste
NEU: sonntags ab 10:00 Uhr: reichhaltiges Früstücksbuffet *
mit wechselnden Angeboten - Nur mit Reservierung!
p.P. € 25,- ; Kinder bis zwölf Jahre und Senioren € 14,- *): langschläfergeeignet
Dazu Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato oder Eiskaffee aus unserer Barristamaschine.²
verschiedene Tees (offen)²
Diverse Soft-Drinks
... solange Vorrat reicht. ²) Bio-Ware nach Bio EG-Öko-Verordnung
Unsere Tees (Auswahl)
Earl Grey
Rooibos
Früchte (rot)
Darjeeling
Tropic (Rooibos)
Apfel-Zimt
English Breakfast
Kamille
Orange-Kurkuma
Asam Ceylon
7 Kräuter
Grüner Tee (Sencha)
Pfefferminz
Anfahrt
Über die Autobahn A96 Ausfahrt 33 Gilching, über den Kreisverkehr geradeaus in Richtung Geisenbrunn/Autobahn Lindau, am nächsten Kreisverkehr rechts abbiegen, dann Ausfahrt Geisenbrunn und dem Verlauf auf der Münchener Straße folgen bis zur Beschilderung "Isarteam GmbH - CaféLa Saveur ".
Ausstellung Hannelore Skotte aus Gilching im La Saveur
Seit 22. Juli 2022 ist die Gilchingerin Hannelore Skotte mit Ihrer Ausstelung zu Gast im Café
weitere Informationen unter Ausstellung H. Skottke
Wir bekommen aus dem Kleinwalsertal von Miluh Eiscrème aus Heumilch in verschiedenen Sorten, teils auch Sorbets. Ein unvergleichlicher Geschmack, da ohne Zusatzstoffe und mit weniger Zucker. Miluh fertigt das Eis in Handarbeit nach Verfügbarkeit der Zutaten. Wir wollen Euch den Genuss nicht vorenthalten!
hier einige Beispiele
Milcheis "naturale" - natürliches Milcheis ohne weitere Geschmacksnoten
Vanille mit Bourbon-Vanille
Caramel mit fleur de sel
Haselnuss (schmeckt schon fast wie Nougatcreme)
Schokolade
Erdbeer (lactosefrei weil ohne Milch, dennoch cremig)
Himbeer (lactosefrei weil ohne Milch, dennoch cremig)
Tropcal (verschiedene Tropenfrüchte)
und viele weitere Sorten je nach Verfügbarkeit**
... auch gerne als Eiskaffee oder zum Crêpe **) z.T. Saisonangebote oder "solange Vorrat reich"t
Flammkuchen
Samstags und sonntags bieten wir auch Flammkuchen an.
Eine kleine Auswahl:
Flammkuchen klassisch mit Speck und Zwiebel
Flammkuchen mit Lachs und Zwiebel
Flammkuchen mit Schwammerl und Zwiebeln (vegetarisch)
Flammkuchen mit Knoblauch und Schnittlauch (vegetarisch)
Süß mit Äpfeln oder Blaubeeren
... und weitere Sorten ...
dazu passend elsässer Weine.
Crêpes im Café
Unsere Auswahl an französischen Crêpes:
Zucker*
Zimt und Zucker*
Erdberkonfitüre* ¹
Aprikosenkonfitüre* ¹
Apfelmus* ¹
Banane* ¹
Nuss-Nougat-Sauce*
Amaretto (Schuss)
Grand Marnier (Schuss)
oder Kombinationen daraus.
*) Zutaten nach Bio EG-Öko-Verordnung
¹) nach Verfügbarkeit.
Galettes im Café
Unsere Auswahl an französischen (bretonischen) Galettes:
"Schmier" (Crème vom Flammkuchen)
Käse¹
Schinken¹
Speck ¹
Zwiebeln (gedünstet)
Lauch ¹
Lachs ¹
Schwammerl (Champignons) ¹
oder Kombinationen daraus.
*) Zutaten nach Bio EG-Öko-Verordnung
¹) nach Verfügbarkeit.